美丽的秋天作文450字
不知不觉中,秋天到了。秋天是个天高云淡,色彩斑斓,瓜果飘香的季节。走在放学的路上,看见如此美丽的风景,我被深深地陶醉着。
金风送爽的秋天,给马路带来了别样的风景。天湛蓝湛蓝的,好像一块儿刚洗过的蓝宝石,偶尔还飘来几朵白云,就如一只只在田野里散步的小绵羊,悠然自得。路边的梧桐树被秋风吹过,飘下来的落叶如同一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
五彩缤纷的秋天,给公园换上了绚丽的新装。秋姑娘给草坪铺上了金色的地毯,她给枫树披上了红红的衣裳,她还给菊花画上了彩色的花瓣。树叶飘落在小河里,像一只只小船漂浮在清澈的河水上。就连天上飞舞的风筝也成了公园的一道靓丽的风景线呢!
果实累累的秋天,给小区带来了丰收的喜悦。小区的后院里,一个个绿色的葫芦,你挨我挤,争着要人们去摘呢!菜园里,红彤彤的辣椒露出了笑脸,鲜绿的黄瓜散发着阵阵清香。我们小区的水果店里果香四溢,有鲜红的苹果、水灵灵的葡萄,还有黄澄澄的鸭梨。
秋天是我最爱的季节,我爱秋天的颜色,爱它的风景,也爱它的味道,秋天是我心中最美的季节。放学时,我喜欢一边走一边欣赏秋天的美景!