亲情作文
亲情之爱就像一盏永远也不会熄灭的灯,也就是因为亲情之爱,让自己对父母有之间有误会。
在前几个月的时候,学校说举办一次冬令营,我兴高采烈的回去跟爸爸说我要去,可是当我说出口的时候,爸爸却拒绝了,我愁眉苦脸地说:“为什么?”爸爸说:“有什么好去的,三万多块都可以去很多好玩地方了,去加拿大还不如去那些地方,不要去。”顿时,我的心是无比的难受,便大声的对爸爸说:不去就不去。”就气冲冲的跑回房间,“我再也不要理爸爸了。”第二天,我一整天也没有理睬爸爸,爸爸也像若无其事一样,一直在看电视,玩电脑。我越看越生气,“为什么爸爸总是那么冷漠,难道爸爸在也不关心我?”后来,妈妈就带我去她的公司玩,妈妈把我带到她的办公室,我正想玩电脑的时候,我往外看,我看到妈妈那干得筋疲力尽的眼神,这就让我明白了爸爸妈妈在工作的苦,我错怪爸爸了,在回家的路上,妈妈告诉我:“妹妹,你现在知道爸爸为什么不给你去了吧,爸爸妈妈现在赚钱很辛苦,三万多块钱可以买很多东西,要去的话,叫大姨带你去也可以啊。”回到家,我害羞的走到爸爸的面前跟爸爸说:“爸爸,对不起!”