爸爸生日作文
爸爸的生日快到了,我准备开一个家庭小会。
家庭小会开始了。参加人员有妈妈、我、爷爷和奶奶。
我首先说了一个方案,到生日那天叫妈妈带爸爸去超市购物,把爸爸打发走。然后我做好礼物,让奶奶做一些她拿手的好菜,让爷爷去买生日蛋糕。等爸爸回来给爸爸一个惊喜。
妈妈连忙反对说:“咱家又不富裕,干嘛乱花钱。这个方案不成,我可不同意。我反对。”于是奶奶提了她的方案:“要不这样,宝宝你用彩纸做贺卡,然后给爸爸发短信送祝福的话,妈妈呢做一桌拿手好菜,给你爸爸一个惊喜。”我们异口同声的说:“行,我同意。”
在这里我想和大家说一下,爸爸妈妈养育很不容易,大家一定要记得在他们生日的时候给他们送祝福。