秋天的美丽作文
我喜欢春暖花开的春天,喜欢自由自在的夏天,也喜欢白雪皑皑的冬天,但我还是喜欢硕果累累的秋天。
走进果园,大大的苹果笑红了脸,金黄色的梨子像一盏盏金色的小灯笼,晶莹剔透的葡萄一串一串的,就像闪闪发光的宝石。
走进森林,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,枫树的叶子像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。松树像一位高大的壮汉,笔直地站在那里,它的叶子四季都是青绿色的,那是因为,它是一个棵长青树。
走进花园,菊花仙子穿上了五彩缤纷的裙子,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花千姿百态,各有千秋。桂花也来凑凑热闹,可爱的桂花米粒般大小,散发着淡淡的清香。
啊!我喜欢这个季节!