秋天的美丽作文
我爱秋天,因为它不仅是金色的季节,还是丰收的季节。
俗话说“中种瓜得瓜,中种豆得豆”。春天,农民伯伯在田里撒下种子,也把丰收的希望播种在心里。夏天,他们辛勤地的劳动着,用汗水浇灌着每一颗小苗。他们终于迎来了秋天,秋姑娘来到田野上,用她那五彩斑斓的梳子,把田野梳理的井井有条。微风吹来,金黄色的稻穗扭动着身体笑弯了腰;高粱像喝醉了酒的大汉,脸蛋红彤彤的;玉米也裂开了嘴,露出了一排排金黄色的牙齿。苹果看到她笑红了脸,紫色的葡萄,黄澄澄的梨……秋姑娘把这田野变的五彩缤纷,绚丽多彩!农民伯伯看着这美丽的田野,丰收的景象,心里乐开了花。没有他们春天的播种,夏天的耕种,就不会有这秋天的丰收!
阵阵秋风吹过,落叶的声音好像是为它歌唱。秋天的早晨,就像露珠一样清纯。秋天没有春天的温润,夏天的火热,冬天的冷酷。但它是金色的、成熟的、收获的,美丽的季节。在这变换交替的四季之中,我最爱美丽的秋天!