秋天的美丽作文
秋天来了,天气渐渐冷了。我和爸爸妈妈去郊外游玩。我抬头望去,天空上大雁往南方飞去,他们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,像一群训练有素的士兵。蔚蓝的天空中,白云有时像一群绵羊,有时像一匹骏马,有时像一只刺猬。
秋天的树林里,枫叶红了,银杏叶黄了,只有松树的叶子还是那么碧绿。秋风吹来了,几片树叶飘飘洒洒的落了下来,我知道,这是秋天寄给我们的明信片,告诉我们:秋天来了,要多穿衣服别着凉。
花丛中那盛开的菊花有黄的,有白的,有粉的。空气中弥漫着桂花的香气。
秋天是个丰收的季节。农田里,高粱红了,棉花白了,稻子黄了。玉米看到这喜人的景象,笑的露出了满口的“金牙”。果园里,成熟的柿子挂在树上像一盏盏红红的小灯笼;葡萄也穿上了透明的紫衣;桃子也化上了粉色的妆容,粉粉的脸儿看起来格外的娇羞。
啊!是谁创造了这么美丽的秋天?有你,有我,有他,还有那奇妙的大自然!