秋天的美丽作文
秋天,是一个五彩缤纷的季节。
不远处有一块农田,你瞧那有黄澄澄的梨,水灵灵的小白菜,还有那小巧玲珑的紫葡萄……
走过一条条弯弯曲曲的小路,你会看到一棵高大的枫树,那红红的枫叶像一颗颗红红的小星星。你还会看到有几个同学跑来摘枫叶呢!
最搞笑的是那个女同学家养的小兔子。女同学把一堆堆枫叶放到地上。小兔子看到枫叶后,心花怒放,迫不及待地跳进枫叶堆里,却把自己变成了“枫叶兔”!
在前面的不远处,有一座座小山。本来是绿色的小山,那里黄灿灿的叶子把整个小山变成了“金子山”!
那“金子山”上的小树被风吹得东倒西歪。那小树却觉得秋风阿姨在挠它们痒痒呢!
春天活泼可爱,夏天热情奔放,但我更喜欢凉爽的秋天!因为那凉爽的秋天给了我们无穷的快乐!