秋天的美丽作文
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天就在那美丽的大自然里,让我们一起去找一找吧!
秋姑娘悄悄地来到了花园。秋姑娘一来,花儿们便纷纷绽放了。火红的鸡冠花穿上了如同火焰似的衣裳,展开了它那优美的身姿。菊花仙子们各自都换上了最美的礼服来迎接秋姑娘。牵牛花们举着大喇叭吹着动听的歌曲。好一幅迷人的秋画。
秋姑娘又慢慢地走进果园,石榴小姐迫不及待地戴上了金黄的桂冠。枣子们争先恐后地炫耀着他们的风采。瞧,他们肥嘟嘟的,真惹人喜爱。苹果小姐红着脸蛋,害羞地躲了起来。
秋姑娘轻轻地走到农田里,天上的白云便纷纷落了下来。走近一看,原来那是棉花妹妹呀!玉米也叶穿上了黄色的衣裳,还不忘露出他的大门牙和长长的胡子,可帅起了。
秋天真是个美丽的季节啊!