秋天的美丽作文
秋天来了,天气凉了,树叶黄了,风一吹,每个叶子都飘落了下来,像只蝴蝶在飞舞,很漂亮。
秋天到了公园,梧桐树的叶子已经变黄了,梧桐树的叶子不仅黄了,而且很像手掌,慢悠悠地飘落下来,太美了。还有枫树,可是枫树的树叶是红色的,很像一些火焰燃烧在一起。还有好多的树。把公园打扮得真美呀!
秋天又到了果园里,果子都成熟了。苹果树上的苹果就像小朋友红红的脸蛋一样,还有树上黄黄的梨子,梨子挂在树上像一个个金黄色的小灯笼一样,还有好多好多的水果,小朋友们去了果园一定会摘下很多好吃的水果。
秋天又到了田野里,秋天看见稻子,说:“我们一起玩吧!”农民伯伯在收稻子,农民伯伯在用收割机收稻子。农民伯伯还在收玉米,还有好多好多庄稼都成熟了。
秋天很漂亮,我喜欢秋天。