秋天三年级作文
秋天到了,我们学校格外美丽,可比外面的秋天好看,下面我带大家去看看吧!
食堂门前有六株香樟树,这些树很高大,上面结满了果实,叶子枯黄了,风一吹,叶子便会慢慢地飘下来,真像一只只蝴蝶翩翩起舞,树下悠闲的蚂蚁把落在地上的树叶当一把把大伞呢!这些高大的香樟树,也像忠诚的卫士一样,守卫着我们的校园。
食堂前面就是花坛,花坛里面的菊花可多呢,有黄色的,有紫色的,还有白色的……白菊可是里面最让人羡慕的,白菊的根有细有长,叶绿油油的,上面还开满了一朵朵美丽的菊花,雪白的花瓣,洁白如玉,可漂亮呢!只要一靠近花坛,就会闻到菊花的芳香,给人一种爽的感觉。
教室前面有六株桂花树,桂花也有了果实,有米粒那么大,多的很哪!叶子有很多,远远看来,它像一把大伞,为我们遮风挡雨,我们每天在教室里学习,都能闻见它的香味,学习起来精神十足。
早上一来就能听见同学们琅琅的读书声,到了下课,同学们身着五颜六色的衣服,奔向操场,真像一只只彩色的蝴蝶,在地面飞舞。如一片五彩缤纷的景象。
啊!秋天的校园真美丽,我真喜欢我们的校园啊!