乌龟作文
我家里有两只小乌龟,这是我的第一位钢琴老师送给我的。那是两只非常可爱的小乌龟,它们胆子很小,它的头是红绿色组成的,四只小脚上的爪子非常尖,有一次我被它的爪子一划就出血了,它还有一个非常短的小尾巴。
我把乌龟放在一个盆子里面,它总喜欢往上爬,乌龟吃的很少,一天喂一次就可以了。
有一次,我把两只小乌龟放在地上来比赛跑一米,可是我没想到:它走的那么慢,过了一个小时才爬到终点,我非常不高兴,用手打了两只小乌龟,那两只小乌龟来咬我,我被咬的都出血了,我使劲的摇,小乌龟才松口,我很痛。
我跟我的小乌龟玩的有时非常高兴,有时很生气。可这两只小宠物是我和钢琴老师情谊的见证。