秋天美丽作文
秋天来了,天气渐渐变凉。湛蓝湛蓝的天空中瓢着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像雪白的鹅毛,还有的像小绵羊。秋天收起了夏天的火辣,温暖的照在大地上。
银杏树的叶子变成了金黄色,像一把把小扇子在哪儿扇呢。秋风轻轻吹,树枝慢慢摇,片片树叶往下掉,就像蝴蝶在翩翩起舞。身前的菊花盛开了,有的金黄诱人,有的鲜红似火,五彩缤纷美丽极了。
远处一条清澈见底的小溪,弯弯曲曲地流淌在草地中间,一群群小鱼在水里快乐的游来游去。时而钻出水面吹个泡泡,时而“嗖”的一声钻进水里不见了。
秋天真美,我爱秋天。