我的理想的作文
人人都有自己的房屋和房间,我也有。然而我理想中的房屋和房间和现在的不同。你们知道我是怎样设计的吗?哈!说出来保证让你大吃一惊!
我理想中的房屋外形是多功能自由伸缩的,只要你想让它变成啥形状它就能变成啥形状,非常好玩!
它的颜色是透明的。这样可以让我们的眼睛不容易近视,反而可以让我们的眼睛轻松舒爽。这样还可以让我们的眼睛越来越明亮,就连眼保健操也不用做了。非常特别!
它的材料就比较特别了。是用高科技强化魔法复合金钢水泥砖组合而成的。这样一来我们就再也不用害怕台风、龙卷风、雷电以及地震等自然现象的突袭了!非常厉害!
它的功能技术更是特别了!比如说我的房间里的书桌旁边有许多按键,而且每个按键的功能各不相同:第一个按键的功能是等你饥饿的时候就会弹出许多食物给你吃。第二个按键的功能是等你渴了的时候就会喷出许多的可口可乐、百事可乐、七喜汽水、桔子汽水和鲜橙汁等饮料给你喝。第三个按键的功能是等你要做家务事时就会弹出一个家用机器人替你做。第四个按键的功能是在你做作业遇到难题不会做时,就会自动教你做并且等你做完作业觉得累时,也会自动从墙壁中伸出两只家用机器手给你按摩,从而让你消除疲劳……其它两间房间是爸爸妈妈住的,功能也和我的房间一样奇异特别。
怎么样?这就是我理想中的房屋和房间!