我的课余生活作文
我是一个爱运动的小女生,大家知道我最喜欢的课余生活是什么吗?告诉你们吧,是打乒乓球。
一个星期天,爸爸带我去楼下的活动室打乒乓球。
本来,我还不会打乒乓球呢!
爸爸先从怎么拿拍子开始教我。听了爸爸告诉我的方法,我像拿铅笔一样握住球拍,然后挥了几下,爸爸说我已经会拿球拍了,可以教我打球了,我太兴奋了,心好像一下子蹦到了半空中!
爸爸教时,我非常专心地听,因为我怕我一失误,球就砸到我的头。
等我会一点的时候,我们就开始打球了。
爸爸先开始发球,小小的乒乓球像放大了的子弹般飞了过来,我不慌不忙地接住了,又打了回去。爸爸不肯服输,偏要说再来一局,我心里暗暗地说:“哼,输有什么关系,再来一局就再来一局吗,有什么好不服的呀”!
我说不过爸爸,就只能再来一局了。
但是,爸爸还是输了,而且,还是不服输。
就这样,我们玩了好几局,而且他们都输了,直到第十局,他才服输。
我觉得,打乒乓球真是一件又有趣又健身的体育项目呀!