父爱的作文
这是我第一次给你写信,我就得指出你的缺点——不关心女儿,请不要怪我无礼!
是上哪个父母不希望“望子成龙,望女成凤”?虽然在家中我也是您的掌上明珠,但是,除此之外,你就不能多给我一些父爱吗?
每当我放学回来,面对着这冷清清的家,我也只能闷闷不乐得写作业。虽然妈妈晚上也会回来,但家中总是缺少了您在时那愉悦的气氛。每次要等我们睡下了,您才能风尘仆仆地赶回来。妈妈生气时,您也只是说去会应酬,为我们打天下……但您也不能只顾着工作,不考虑我们母女的感受呀!
那天,你百般不愿地被我们拉去栖霞山玩。您可知道,我和妈妈是多么希望和您一起去游山玩水呀!当我爬不动时,你伸出那双大手,拉着我走上一级级的台阶,直到那云雾缭绕的山顶时,我是多么的开心呀!我不禁把您拉到那只神勇无比的老虎石像前拍下了一个又一个精彩的瞬间。下山时,你还为我买了六个手编的幸运香囊,我的心里也甜滋滋的。而在回去的路上,我还趴在您那宽大的肩膀上睡着了呢!
我曾经幻想过,如果我会制造人类,我一定会现制造一个关爱家人的您!我需要您的父爱!