军训作文300字
这五天来,我们都浸泡在辛苦之中;这五天来,我们为了集体荣誉而战;这五天来,多少汗水浸湿我们的衣裳,多少眼泪在眼中徘徊,在这里,我想说的话有很多很多。
每天都陪着烈日在训练,每天都练那无趣的军姿,我们训军训不只是为了荣誉,还有磨练意志,磨练感情,让自己有一个健强的身躯。
今天是军训的最后一天,也是对这五天来的一个总结,下午我们集合在升旗台前会操,我们是第三个出场,会操过后,我自我感觉不是很好,时间一分一秒的过去,成绩便会马上公布于世,我心里万分的紧张,希望自己的班级能取得一个好的名次,我们是第三名,也就也就意味着是最后一名,我心里暗暗发誓,这个成绩算不了什么,目标不能只停留在一个小小的范围,而是扩大再扩大,为了下一个大的目标去努力!奋战!
在这里,我想对教官和老师说:对不起!你对我们辛勤的付出,换来的却是今天的失落,而我们和教官你不知鼠年马月才能相见,教官谢谢你,同时也要说对不起!
军训生活将铭记我心,军训生活让我学会了“忍耐”,在今后的人生道路中,遵守军人风范,成就明天辉煌。