快乐的春游作文300字
春天到了,学校带我们去南沙滨海乐园春游。乐园里有恐怖的鬼屋,好玩的三星转椅,还有在空中旋转的摩天轮等游乐设施。
我一进去就看见一架飞机从头顶上飞过,原来是乐园里的空中飞机游乐项目。我也去坐了一回,当了一次空中乘客,欣赏到了美丽的风景:湛蓝的天空下,美丽的珠江碧波荡漾,江中的小岛覆盖着郁郁葱葱的森林,这一切都让人心旷神怡。
我先去鬼屋玩。进去之前,我先听了听里面的声音,然后小心翼翼地走进去。过第一关时,有两个鬼影扑过来,我赶紧往前跑。在前面,我又看见一些鬼影在墙上一动不动,这更令人生畏。这时,一个鬼影突然把头探出来,吓得我拔腿就跑,真刺激!真过瘾!
我还去玩了转得飞快的三星转椅,也玩了转得很慢的摩天轮,它们各有各的好玩之处。三星转椅忽而上,忽而下,让人感觉飘飘忽忽。摩天轮慢慢悠悠,像一支悠长的歌曲,带给你安详舒适的感觉;到了最顶上,你还可以俯瞰大地,觉得整个游乐场都在你的脚下,让你有做了皇帝的感觉。
滨海乐园带给我很多乐趣,让我体验了各种新奇的感受,真好玩,下次有机会我还要再去一次。