迷人的秋天作文
秋天到了,一阵阵秋风吹过我的脸颊。太阳已不再那么炎热了,风也变得柔和、凉爽了。
秋天就像一个穿着金色衣裙的仙女,她将天空用清水洗了一遍,将白云擦干净,还将它们捏成了各式各样的动物形状,瞧,有蛇、马、羊、狗、鸡等等,它们还在天上跑呢!
秋姑娘来到田野,她送给玉米一件绿色的衣裳,一口满嘴的金牙和帅气的胡须。她给高梁穿上了红色衣裳。之后,秋姑娘到处游荡,一不小心,压弯了稻谷的腰,为了赔偿稻谷,所以,秋姑娘给稻谷一件黄金打造的衣服。
秋姑娘又来到了果园,她给苹果涂了一层花生酱,给香蕉一件金黄的西装,给西红柿一件红色的衣裳。
秋姑娘又来到了枫叶林,秋姑娘在里面一不小心,割破了手指,血流到了枫叶上,枫叶立马变成了红色,秋姑娘“哇哇”地哭了起来,她一边哭还要吹手指上的伤口,一阵阵秋风吹了过来,枫叶纷纷落到地上,就好像一只只蝴蝶在空中舞蹈,秋姑娘看到这片景象,马上停止了哭泣,开心地笑了。
秋天真美丽,她为农民带来了丰收,为孩子带来了无限的喜悦!