多彩的秋天作文
人人都说秋天是金色的,可我却说秋天是多彩的,不信你可仔细看看。院子里,一串串大红的一品红、金黄的菊花、雪白的桂花争芳斗艳,散发着醉人的香味,就连那一片片火红的枫叶,也举着 燃烧的旗帜,热烈欢迎这个美好的季节。果园里,熟透了的红苹果就像一张张小脸蛋,冲着我们微笑,一个个像灯笼似的梨挂满了枝头,微风一吹,左右摇晃。田野上,高梁涨红着脸,仿佛喝醉了酒, 金黄的谷穗弯着腰,好像在说:“今年又是一个丰收年。”人们挥舞着银色的镰刀,收割起金色的希望。
秋天就是这么多彩,这么美!我爱这多彩的秋天。