拥有梦想,才会拥有未来。每一个成功人士的成功之路,都是从怀抱梦想开始的。
我的梦想是成为一名优秀的演员。虽然成为演员不是非常伟大的梦想,但是演员能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的角色有轻有重,上演的剧情有喜有悲。喜的时候人们会捧腹大笑;悲到极致,人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演得惟妙惟肖,能牵动我们的情绪。可以让我们哭我们就哭,让我们笑我们就笑。我们还可以从电视剧中看出一些道理。所以说,演员们带给我们的是丰富多彩的生活。有了演员,世界上就多了一份人情世故,所以我才想当演员。
想当演员不是一件简单的事,我心知肚明,在当演员的道路上是布满荆棘的,是有许多坎坷与泪水。但是,我坚定了要当演员的信念,为了实现梦想我愿意付出一切。从现在开始我要积极准备并掌握演员需要的一些基本要求与知识,打下良好的基础。
我相信,凭借着我自己的努力,一定能考上专业的大学,进一步向演员这个我梦寐以求的职业进发,并且一直坚持不懈的努力向上,在大学毕业之后,加入到演艺圈中去。成为一名优秀的演员,去演绎出更催人泪下,更加精彩有趣的电视剧来献给人们,证明我的实力。
梦想是浩瀚宇宙中的一颗星星,一颗最璀璨的明星;梦想是五彩花海中的一束花朵,一束最耀眼的鲜花;梦想是广阔大海中一片浪花,一片晶莹剔透的浪花……我坚信,只要我们能够坚定梦想的信念,我们渴望的事情就一定能够成功。让我们一起来为了我们心中所怀揣的属于自己的梦想,努力奋斗吧!
我相信,总有一天,我的梦想会变成现实的。