在这两年里,我有一个最好的朋友。虽说是朋友。却不是朋友。她是我四年级上册在一次无意中认识的。
那天中午,我和连瑞来在学校的综合楼的四楼上面。那里风很大,我们就在那里吹风。无意中看见有一个女孩,站在她们班的门口,看下面的同学在打篮球。我就就连瑞来拿起花盘中的小石子砸了过去,中了、又中了。直到她发觉,我们马上蹲下。她发现了我们,只用眼神瞪了一下。这样我们就认识了。
之后,我和连瑞来就天天都去她们班找她玩,随后也知道了她叫‘王媛琳’。然而,可能是因我们每次都扯她的头发,让她开始讨厌我们了。当我和连瑞来知道她已讨厌我们,我和连瑞来都以为只是开玩笑。终于有一天,她亲口对我说:“我讨厌你们,请你们别来烦我了。”我一听,愣在那里看着她远去的背影。忽然才明白失去的比得到的还要多。
每个人的都友谊来之不易,当你在无意中知道,你和他(她)之间的友谊早已不出存了,即使全世界的人都是你的朋友,其中的一个突然之间消失,一种种的伤感随之浮现。
所以,各位同学一定要好好珍惜你们之间的友谊!