快乐作文
“六·一”儿童节那天,爸爸妈妈带着我去玩了两个地方。爸爸开着车,我们先来到了花溪平桥。
下了车,哇!一条碧绿的小河,有好多人在游泳。我们一家立马换上游泳衣下水了。我看见了好朋友王航。我游过去叫他。他看到我也惊呆了。随后我们就在水里玩了起来。
我说:“我们来玩水枪大战,正好我带了两把。”王航答应了。我递给了他一把水枪,我把我的水枪装满水就开始游戏了。
我潜入水中,游到他后面,一射,他根本不知道刚才发生了什么。他转身一看,这才发现了我,就朝我射了一枪。我灵机一闪躲开了。他顿时气愤不已,就拿着枪朝我乱射,射到了我十一次。
我叫妈妈赶紧给我换了一个十发射头的水枪。我拿到了射枪,也是朝着他乱射一通。他招架不住了,就叫他的弟弟帮他。
我又赶紧爬上岸,在我的旅行包里找到了一支加特林水枪赶紧下到水里,狂怒地朝着他射。他不服气,转过水枪尾直接朝我倒。我再次潜入水中,游到他的身后,就朝他乱开枪,他无可奈何只好投降了。
离开了花溪,我们又去了青岩古镇。
来到青岩古镇的第一件事,就是去吃我们常吃的卤猪脚了。
到了饮食店刚一坐好,我们就点了五盘猪脚,三碗冰粉,四碗八宝饭。我和爸爸吃得不分上下,一口接着一口。妈妈们才吃了一点。
吃饱喝足后,我们又去参观妖魔鬼怪恐怖院。一开始,我很害怕。后来一想,这是假的,就轻松地参观起来。
参观完后,我们又去玩了射箭。我射中了一次中心,为爸爸赢得了一根苗家香烟。
走在青岩古镇石板路的老街上。我和妈妈看见自己喜欢的东西,我和妈妈总是叫爸爸去买。爸爸有气无力地说:“好啊,我们先去买妈妈的东西,再去买儿子的东西。”我和妈妈连声赞好,还夸爸爸最厉害,最聪明……
看着爸爸大方地为我和妈妈买东西,我悄悄捂着嘴笑了。
这个“六·一”儿童节,是我最开心、最快乐的一次!