我喜青山秀水,万紫千红的自然风光,也喜欢繁华的闹市,富丽的城市。但我更喜欢我家乡的香雪公园。
香雪公园是萝岗的奇观之一。每逢冬季的腊月来临的时侯,香雪公园的梅树都争奇斗艳;芬芳迷人,开出朵朵雪白雪白的花朵,远远望去白茫茫的一片,就像天空飘着大雪。
站在公园大门,就闻到阵阵清香,花朵在微风的吹拂下,频频招手,好像在欢迎你的光临。走在公园小路,更叫你心旷神怡。一朵朵的小花就像白玉一样,抛洒在你身上,很快就将你融进这梅花的奇景里。树上访拂挂满了“棉花糖”,真叫人“垂延三尺”,就连那勤劳的小蜜蜂和花蝴蝶都被吸烟引过来了!在花丛中翩翩起舞。
香雪公园,你是萝岗人民的美景,也是我最爱去的地方!我爱你,美丽的梅园!