幸福的味道作文
我知道有一种淡淡的味道叫做幸福。它不能用你的味觉去品尝而因该用你的内心去感受。它不需要你真的拥有全世界才觉得它是美好的。
每当一提到幸福总觉得它好遥远。是那样的遥不可及,对每个孤独的人来说就是一种极为奢侈的表现和幻想。幸福你是怎样来理解的呢?是他人对你的关爱,是朋友给你的一个微笑,是有一个自己喜欢的人在自己的身边,又或是有一生用不完的钱。你觉得幸福是什么。
在每天的忙碌生活里你的心情是不是都很好呢?觉得好累!没有人理解自己,没有人关心自己,爱自己。他们都是无情的人。人生的很多东西都是假的。在什么时候你都未曾感觉的到他是真的。什么是你要的呢?
其实“幸福”真的很简单。它无时无刻不在你的身边。只是要看你会不会去好好的珍惜。
在你一早起来的时候能再一次见到蓝天白云那就是一种难得的幸福。你因该感谢上天你的生命还能延续。不要怀疑我所说的。真的,人能活着是一种幸福。
在很久以后你偶遇你的朋友或是同学那就是一种幸福。缘是人天定,份是人为。你可知道在人海里能遇见他们是一件很难得的事情。你难道不觉得缘分太奇妙了吗?你难道不觉得因该给上这样的相遇一个美美的微笑吗?
不要觉得思念是一种煎熬,是一种折磨。有人思念证明你是一个有心的人,你能很好的珍惜他人对你的情义,对你的关怀。说明你是一个有朋友的人,没有沦落到无人思念的悲哀境地。那些无人思念的人不是很可悲吗?他们什么都没有,有的只是对自己的好——自私的表现。他们连一点点的感情都不愿意给别人分享。幸福真的很简单。只要每天开开心心的过生活,平平安安的度过每一天就是很美的幸福。不要将幸福看的太遥远,它就在你的心里……
记住生活是自己的不是别人的,人活着是为了自己不是为了别人。别人的言辞话语是打败不了你的。是否幸福只有你自己知道,别人是不会理解的。