父亲节作文
在生活中,我有一个无微不至关心我的爸爸;在学习中,我有一个对我严格要求的爸爸;在娱乐中,我有一个对我很有耐心的爸爸…
我的爸爸是一名“综合教师”(有时代英语课,有时代体育课)和一个“全能丈夫”、“全能父亲”。在学校的时候,他是一个不愿偷懒、很能干的教师;在家里,所有的活都是他干;在社会上,他是一个热心肠。
我的爸爸很在意我的学习。一到暑假或寒假,爸爸就到处借下学期的语文书、数学书和英语书。就开始教我下学期的英语,让我预习语文和数学。在爸爸的辅导下,我的学习一直很优秀。并在内蒙古自治区英语奥林匹克竞赛中荣获一等奖。
我的爸爸是个“运动健将”。他会打篮球,会打乒乓球。在爸爸地教学下,篮球我是我们班最好的,乒乓球是全校学生里第一、二名。有一天,我上同学家玩,同学对他的朋友说我是班级学习最好、体育最强的。我听了心里美滋滋的,这全是应为我的爸爸呀!
我的爸爸很关心我的健康。就连我得了个普通的感冒,爸爸也会连夜带我上医院,买最好的药。