《家》作文500字
以我为圆心,以爱为半径,画一条圆润的弧,把我们凝聚在一起,永不分离。——题记
从我来到了世上,我为爸爸,妈妈,爷爷,奶奶增添了快乐我们组成了一个幸福圆满的家庭。小的时候,我不懂的社会关系,不懂得人情事理,只知道在这个所谓的家中,可以任我胡搅蛮缠,可以包容我一切一切的错误,跌倒了,生气了,受伤了……肆无忌惮的放声大哭,没有人会责备我的无理,对于我,那里的所有人都是关怀,是焦急,无忧无虑的我快乐的长大,在成长过程中,妈妈精心的呵护我,爸爸挑着家的重担,为我们撑起了遮风挡雨的保护伞,家庭最大的特点是家里有亲人,家中有亲情,是啊,浓浓的亲情是那么的香那么的纯。
岁月是蚀人的酸,侵蚀这妈妈慢慢,慢慢变老。岁月侵人的碱,它带走了爸爸挺值的肩,而我也在这之中渐渐的长大,认为长达的我有了在家独立的思想。想要挣开家的束缚,飞得更高。可是,无知的我却不知道社会的难闯,自以为可以的我想要挣脱父母,一次二次地顶撞父母。一次次地发出挑战,一次次的打破爸爸妈妈的唉。在一次次的抵抗中,我无意间看到浓密的发间点点银白。好似黛色的原山上卧着的几块残雪。冰的我难过。这不正是为我操心的见证吗?所以人都在关注这着飞得高不高而我只是有少数人关注我飞的累不累,这才是真正爱我的人。
任岁月侵蚀,成埃蒙面,看庭前花开花落,看天外云卷云舒,不变的是爸爸妈妈对我的爱。对我的付出,我能有这样一个而自豪。尽管思绪蔓延,最后去阿以聚拢在一起,凝聚出一个无比深刻的爱,组合成一个无比幸福的家。Father and mathre I love you .