爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,您陪外婆去植物园赏花去了,我有许多话想对您说呢!
老爸,您是我最好的玩伴。小时候我们一起滑雪,滑冰,游泳,在家对面的草坪上打高尔夫球,去动物园看动物,骑在您的肩膀上看烟花。每天早晨扶我骑在狗背上散步,给我钓最好吃的小鱼,还带我去海边捡贝壳,挖生蚝……您的工作繁忙,可总能挤出时间陪我玩。记得您手把手教我骑脚踏车的情形。“贝尔,身体坐正,手扶稳,眼睛看前方。”您耐心地扶着车把跟着我跑,一边为我加油。这样不知重复了多少遍,您悄悄地松了手,等我发现时您满头大汗地站在那为我鼓掌。还有一次我们俩去滑旱冰,因为速度太快,您摔了一跤,把裤子都磨破了,看着我正滑得兴高采烈,您忍着痛陪我滑了十公里。妈妈发现您的裤子都被血粘住了,掉了一大块皮,可想而知多么痛!妈妈想责备我,可您却笑着说:“这算什么?只要贝尔开心!”我心里很难过,每天都盼着您的伤快点好起来。
爸爸,我最喜欢您吹口琴。您兴致来了,吹得摇头晃脑的,妈妈会和着琴声唱歌,我就高兴得翩翩起舞,好开心啊!
爸爸,我希望您能永远陪我玩,永远不老,您一定会做到吧?