7月3日那天,我听奶奶说舅爷爷买好了飞机票,我们7月6日坐飞机去成都。听说要坐飞机,我高兴的不得了。
时间一天一天的过去了,转眼间7月6日就到了,我的心都飞出去了,盼望快点去合肥登机。到了候机大厅,时间一分一秒的过去了,都已4点多钟了,还没有登机的消息。于是,我左问右问,弄的大人都有点烦。时间很快到了傍晚6:30,登机的时间到了,我很高兴地随着爷爷奶奶登上了飞机。坐在机舱里,一切感到非常新鲜,静静地等待着飞机起飞的激动人心的时刻。突然,一个甜蜜的声音说:“飞机马上要起飞了,请各位旅客系好安全带。”我兴奋不已,立刻将安全带系好,等待飞机起飞。
可是,一个好消息后面又来了一个坏消息:“飞机今晚要晚点,我们会在短时间内供应晚餐、饮水饮料。”我叹了一口气,又将安全带解开,等待着飞机上的晚餐。
等啊等啊……,外面的小雨都不耐烦地下了起来。我们终于等到8点多钟,机身开始慢慢地移动了,我立刻系好安全带。慢慢的,飞机从地上飞到了天上,离地面有4900米高度。如果你往下看,会看到地面上星星点点灯光,美丽极了。
奶奶对我说,“你不饿吗?快吃饭。”于是,我打开饭盒,津津有味地吃了起来。突然,我发现:大人在家吃饭都是用筷子的,可今天为什么用勺子呢?我不由自主对爷爷奶奶说:“哈哈!大人也有吃勺子的时候。”爷爷奶奶听了也笑了起来。
吃饱了,我要睡一觉。于是,我就躺在座位上睡了起来。一眨眼的功夫,飞机到了成都双流国际机场,奶奶把我叫醒,拉着我的手下了飞机。我和爷爷奶奶坐机场公交车至机场出口,我很快发现了爸爸妈妈,坐上车来到了他们的家,看看时间已是凌晨了,可我一点睡意都没有,觉得今天的夜晚太美好了。