我的老师作文
如果你在我们学校读过,你就会知道,站在我们面前的那个拿着茶花的女人就是李提督。我们喜欢她,也怕她。她就像一台带太阳能永动机的巨型电脑。这台巨型电脑会一直从她嘴里喷出毒液。
比如期中考试结束后的第二天,她只给我们班布置了作业。结果第二天,几个学生吃了苦头,没交作业。她在办公室用了整整十分钟没有任何脏话的羞辱,让那些一米七八的男生坐在办公室地板上哭。最后她觉得太对不起了,就蹲下来,拿出一包纸巾,给一个同学擦眼泪。她抱住他的头小声说:“你想哭就回家哭吧。我还是在这里上班。嘿,别丢学校的脸。你多大了?”她指着其他人。“你也是!”
最可悲的是,她的眼睛闪着温暖和动人的光芒,对待同学像春天一样温暖。
只要有阳光,她就永远不会崩溃。
有一次,一个同学在卫生间玩纸巾,可惜被扔出了厕所。不幸的是,他们碰巧被扔给了一个叔叔。最烦的是大叔跟学校说了,说要去第一场。我们紧张得都以为我们学校要出名了,那个同学背着书包要去农村。然而,在我们的巨型电脑拿着十几厘米的高更鞋忙碌了两天之后,一切又恢复了平静。那个同学果然也被辞退了。
每次她脸上总是带着这种永恒的,势不可挡的微笑。
这台巨型电脑也有温顺的一面。有一天早上还很晴朗,下午就变成了倾盆大雨。当她准备回家时,已经很晚了。她发现一个学生还没有离开。问了一些问题后,她知道自己家离这里很远,今天又下雨了,还没带伞。于是,李局长开车送她回家。虽然那天晚上她很着急。
这是我们万能的巨型计算机老师。她总是让我们喜欢她,害怕她。