我的老师作文
我的老师叫殷灿芳,今年42岁了,炯炯有神的眼睛,一头梳这秀丽的马尾辫,看起来漂亮极了!由于殷老师的教学工作一丝不苟又十分和蔼可亲,幽默风趣。
殷老师讲起课来十分带劲,她讲的一会儿埋头思索,一会儿手舞足蹈,一会儿眉开眼笑。
殷老师十分风趣,有一次,她在上课的时候,陈唐子涵在不亦乐乎的与同桌讲话,殷老师轻轻的拉起一个粉笔头吐出舌头,闭着一只眼睛瞄准,陈唐子涵扔过去,砸在他的衣服上,不知是他衣服太厚,还是讲话讲起劲了,完全没注意到老师,居然还兴致勃勃地讲话。殷老师十分意外,瞪大了眼睛,吃惊得把嘴都长大得可以塞下五个鸡蛋。殷老师又拿起一支粉笔头,扔向陈唐子涵,殷老师的黄金粉笔头,好像装了GPS似的,正中陈唐子涵的脑门,陈唐子涵猝不及防,大叫了一声:“哎呦!谁打我!”突然它反应了过来,陈唐子涵挠挠头红着脸转过来,而老师十分搞笑地摇摇头假装无可奈何地耸了耸肩膀,吐了吐舌头说,:“唉,有人都是两次了真是死不瞑目啊!”全班哄堂大笑,有的笑出了眼泪,有的笑到桌子下面,还有的笑得直捂着肚子说:“痛!”而陈唐子涵跟着我们一起傻乎乎地笑。见此情景,我乐开了花心想:殷老师你真是太有才了!太风趣了!