人生的第一次作文
今天,妈妈烧了很多很好吃的菜和饭,而且,爸爸还建议到爸爸妈妈的房间里边开空调边吃妈妈烧的美味的饭菜。
等了几分钟,终于开饭了,我的肚子早就饿扁了,一大口一大口地吃了起来,而弟弟一见,也开始狼吞虎咽地大吃起来,好像比我要饿一百倍,真是难得,平时他吃起饭来比蜗牛和乌龟还要慢,我们越催,他越慢,可今天变了一个人似的,都比我快了。爸爸妈妈和表哥们也开始津津有味地吃了起来。
过了一会儿,我吃完了,一见旁边有酒,我就想:我从来没有喝过酒店,要不尝一口,看看好不好喝。想完,我趁大家不注意的时候,偷偷地拿起酒,一喝了一口,哇,好苦好苦,可过了一会儿又好了,这时妈妈看见了,其他人也看到,我为了展现我不怕苦,喝了好几口,把一杯酒都喝光了,这时,我觉得头晕晕的,一下子就倒下睡着了,就这样我什么也不知道了。
第二天,我醒来,我一见周围正在我自己的房间,我一出去,妈妈大声说:“昨天晚上,你醉了,这是你第一次喝酒呀!”
真的,这是我第一次喝酒,我很骄傲,但是我不敢喝多,不然,就会醉,或闹出笑话来。