人生的第一次作文
人生的第一次这个星期我们学了《第一次真好》这篇短文,通过这篇短文,我感触很深,我从这篇文章明白到人的体验越多,经验就越丰富,办事情就越容易成功。生命的第一次越多,生命也就越多姿多彩。人生经历过的第一次肯定很多,会让你有很多的感触,但是那些让你刻骨铭心那?那些又让你回味无穷哪?下面就让我来谈一下我的第一次。最近的几天,期中考试考完了,相信大家都互相了解的更深了,老师便决定改选班干部,老师推举了两种办法。
一,大家无记名投票,选出最后的票数最高的同学当选。