人生的第一次作文
当你哭出第一声时,你便来到了这个世界,当你第一次睁开眼时,你便了解了这个世界,当你第一次蹒跚地迈出步伐时,你便希望走遍这个世界……第一次是需要你努力的,也是需要你付出的,一个人如果不努力就像拥有第一次那是不可能的。
你看,爱迪生为了做出第一个灯泡作了无数次试验,花了多少心血;麦哲伦为了证明地球是圆的,环球航行,竟为此付出了生命!第一次也许不那么美好,但第一次也许是会为全人类做出贡献的。
苏联在1957年发射了第一颗人造卫星,证明物体是可以飞行在太空的,于是各国都相继发射火箭,培育出了太空粮食给农作物带来增产,服务了全人类,但那些航空工作者们为此付出了多少汗水和心血?
第一次给我们带来了许多,如果没有第一次我们的世界也不会进步,正是有了那些敢于研究、创新的人们,于是,第一次便越来越多。正是这些第一次,推动了压在人们身上的陈旧磨盘,推开了一个新世纪,带领我们走入了创新的时代。
第一次不一定是快乐的,但当你为此付出了辛劳和智慧时,你可以自豪地看一看,第一次给人们带来了什么。
第一次,只要你去尝试那么你就会发现,第一次是多么美好!