我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,想知道有哪些吗?告诉你们吧,有游泳、画画、弹钢琴、书法、打羽毛球……但我最喜欢的还是游泳了。
放假的时候,爸爸把我送到游泳馆去学习游泳,来到游泳馆,有好多人在游泳,我真想马上就能下水。教练来了,姓章,还是一位年轻漂亮的女教练。章教练在训练房教会了我们基本动作,然后把我们带到游泳池边,让我们排队往下跳。我以为在训练房时动作要领我都掌握了,下水肯定没问题,于是我信心十足地往下一跳,没想到,我呛了好几口水,还总是往下沉。经过一段时间的训练,我学会了自由泳和蛙泳。有一次章教练说:“同学们都学会了游泳,今天我们来做个游戏吧。”我们大家一听,都高兴地鼓起了掌。“我把一串钥匙丢进水里,看你们谁先把钥匙捡起来。”章教练说完就把钥匙丢进游泳池,我们大家争先恐后地跳进游泳池。奇怪的是我怎么也沉不下去。我看到比我先学的哥哥一会儿就把钥匙捡了起来,我羡慕极了。我问章教练我怎么沉不下去,没学游泳前我总往下沉,怎么学会了却沉不下去了呢?章教练笑着说:“你要学会憋气,头要朝下,手臂向下划水,腿要不停的打水,多练习几次就可以了”。
随后的几天我都按章教练教的方法去做,我学会了浮在水上也学会了沉下水,章教练又让我们做丢钥匙的游戏,这一次我捡到了钥匙,我开心极了。
我的课余生活是不是很有趣呀!