关于夏天的作文
一个夏天的天空,月亮还没有升起来,繁星点点,微风拂面。我跑到楼下去乘凉,凉风习习吹来,我抬起头,望着撒满珍珠般的夜空,那一个个小星星就像一只只淘气的眼睛,不停的眨着,天空是深蓝色的,星星是银色的,就像暗蓝色的棋盘上,摆着的棋子,让人不禁遐想。
我听老人说,住在银河两边的是牛郎和织女,他们只能在每年的“七夕”相见,到了那天,所有的喜鹊都为他们搭一座“鹊桥”,让他们相聚。
在远处,我隐隐约约地看到有几座大山立在天边,那是浮云,星星时隐时现,多么美妙。这样的星空,怎么能不让人陶醉?