我的老师作文
我的语文老师是刘老师,那今天我就来写写刘老师吧!
她的头发短短的、卷卷的,像个棉花糖。她有一双浓眉大眼,眼珠子忽闪忽闪的,仿佛两颗闪闪发亮的黑宝石。她的嘴巴和双眼中间有个高挺的鼻梁。她那微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝儿,使人感到格外亲切,感觉她一直是微笑的。
她很关心同学。记得有一次语文课,薛豫忽然呕吐了,桌子上,地上到处都是吐得脏东西,刘老师连忙拿起抹布把桌子抹干净,用拖把把地拖干净,一点儿都不嫌脏。
她常常帮大家打扫教室卫生,有时等值日生搞卫生后,她会最后留下来进教室检查询一看,假如还有没搞干净的垃圾,她会自己亲手扫干净,最后整理好,使大家教室里一尘不染。这个时候候,刘老师下班就非常晚了,但她一点也不怕辛苦。
她的性格特点非常温顺,每次同学做错了题目,她都不会发脾气,而是耐心地跟同学解说。除非大家做错了不少不应该错的题目或者非常叛逆,刘老师才批评大家,但从不大发雷庭,对大家非常温顺、慈祥。
刘老师别看年龄不大,讲起课来非常生动有趣,声情并茂,吸引住大家全班同学,大家都爱上语文课。
瞧,大家的刘老师多好啊!大家都非常喜欢她、尊敬她。
她是一位很出色的老师!