我的老师作文
一头乌黑的头发,大大的眼睛,高鼻梁,身子高高的。她就是我们班的数学老师,王老师。
王老师才教了我们不到一学期,但对我们像是教了很久很久的学生一般,和蔼可亲的。王老师的上课方式非常特别,她经常说:“我们要用最少的时间内做到最高的效率!”果真,我们在最少的时间内把平均分拉到了95。6以上了!
王老师经常给我们讲一些重点内容,比如说:上一次,我们在讲我们的作业里面平均分成同样的两份的一题。讲着讲着,王老师竟然把以后要学的“对角线”给讲出来了。
树林要感谢树木把它变得茂密;大地要感谢花朵把它变漂亮;小鸟要感谢鸟妈妈生出来;祖国要感谢战士们的保护;学生要感谢老师们教他们知识,教他做人!
所以说,王老师,您辛苦了!感谢您教我们做人,教我们知识!