我的老师作文
我的语文老师是一位中年老师,她留着一头短而乌黑的头发。她和蔼可亲,却又非常严历。
记得有一次上课,有几个学生偷偷的讲小话,匡老师悄悄地走到他们身边,突然间几个男生发现老师在身边,刹时都愣了。她没有直接批评他们,而是用严肃的眼神注视了他们,让他们低下头认错。这,都不是最历害的,还有一次,学生们写字集体不会格,不是错字就是别字,老师让我们把书顶在头上,让我们知道书本永远是至高无尚的。但后来,这种关爱的惩罚让我也意识到这是一种责任!
匡老师也是一位很可亲的人,每当有同学身体不舒服的时侯,她会马上放下教鞭来到课桌身边时刻询问着,万一的情况下,她会停止讲课,一遍遍联系家长和医生……
匡老师!我们亲爱的老师,我们永远的朋友!