桂花树作文
秋天在哪里?秋天在我家门前的桂花树里。
“你们快来看,桂花树开了!”妈妈在楼下叫着,我放下玩具就跑下去了。
秋天来到了,我家门前的桂花树开了。一朵朵白色的,又夹着点淡黄色的小花,就像一个个很小很小的花盘子,藏在一片片大大的树叶里。
睡午觉的时候,我朝窗子看下去,原来穿着一件绿色衣服的桂花树,现在就像挂满花盘子一样,一朵朵小小的花儿,就像很多的小星星一样。
起了一点点风,桂花树就在轻轻的摇晃,发出了小小的声音。桂花的香味一直飘到我的梦里,我在梦里一吸鼻子,啊,真香。
晚上,下了一场大雨,桂花都掉下来了。我把桂花捡起来,做桂花糕,我咬了一口真好吃啊!这味道在我心里久久弥漫。