秋天的图画作文
秋天来了,果树上长满了果实,有苹果、梨子等各种各样的水果,这是一个美味的季节!
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。你瞧!还有一群大雁在和白云作伴。大雁张开翅膀朝南飞去,一会儿队形变成“一”字型,一会儿又变成“人”字形。
从窗户向远处望去,我看见了一望无际的田野,田野黄黄的,还夹杂着一点绿色,看上去就像一天五颜六色的柔软的地毯,真想上去打个滚,一定很舒服!
更远处山上的一些树木还是绿绿的,那些树木里一定有很多松树,因为松树一年常青。绿绿的松叶像刺,尖得我都不敢用手去摸。还有一些颜色鲜艳的树木,我想那应该是枫树吧。远远望去,枫树就像一团火焰一样,颜色可漂亮了。如果凑近了看,就会看到像手掌一样的枫树叶,它还随风摆来摆去,好像在跳舞一样!真叫人喜爱。
我喜欢秋天的美丽景色,它还带给了我很多很多的果实,我是真心喜欢它。