今天天气非常的好!
我很早就起床了,也没有懒床。吃完早饭之后我就去找小明玩,昨天和小明说好了今天一起去玩的,所以我一早就起床了。小明家和我们家都在一个院子里,走两分钟就到小明家了。到小明家之后,看到小明的妈妈刘阿姨在忙活儿着,但是却没有看到小明。我就猜,这个家伙肯定又在睡懒觉了,于是我在朝小明的那个房间大声喊:小明,你是个大懒猪!
“小强啊,你别喊了,小明去找小丽了”。刘阿姨告诉我说。
“不对啊,我昨天跟他讲了等我一起玩的啊”。
“你去小丽家吧,小明说他和小丽要去种树”。
“种树?”
我一边想着一边朝小丽家里跑。果然,等我快到小丽家的时候,我老远就看到小明了,他和小丽蹲着看小丽的爸爸在种树。于是我也很快的跑上去,看小丽爸爸种树。小丽的爸爸一边教我们种树一边跟我们讲着。我们要活着就要呼吸空气,种很多树木的话,树叶就会产生很多的新鲜的氧气给我们呼吸,对人类是非常好的一件事情。听了这些之后我们都很想种树了。正好小丽爸爸还剩下三棵小树苗,于是我们就跟小丽爸爸说,让我们来种最后这三棵小树苗。小丽的爸爸答应了,而且还答应了再旁边看着我们,加入我们没有做对的话,还会教我们种树。然后我们挖坑,种树,埋上新鲜的土,最后浇水,就算大功告成了。小丽的爸爸直夸我们几个孩子聪明,一教就会了。
晚上回家之后妈妈也夸我能干,我以后要经常种树。