我最喜欢的花作文
水仙花是白色的,有一根又细又长的绿色杆子,你想更加了解水仙吗?下面就让我带领你走进水仙,了解水仙。
水仙有5片花瓣,颜色也不单单只有白色,还有黄色的羊水仙……。我最喜欢的是那花瓣是白色的,中间是一个像竹笋,但又比竹笋软弱的花蕊。好像一群白色的小精灵,围着一个黄色的大精灵,听她讲故事。水仙花在雨中时,更加显得楚楚动人,雨点儿轻轻吻着她的脸蛋,一滴一滴,轻柔极了。让人感觉安谧和舒适。此时此刻,它每一片花瓣都富有光泽,像珍珠一样。她十分美丽,仿佛在炫耀美丽的自己,她不会知道,即使她不炫耀自己,也会有人喜欢她。
水仙可以在土里养,也可以水里养。我喜欢在水里养的水仙,因为在雨后的阳光下,雨滴留在水仙花的花瓣上,伴着阳光和七彩的虹霞,犹如一颗颗七色的宝珠,使“芙蓉出水”的美景在现。水仙花仙子扭动着腰肢,像亭亭玉立的少女一般。
看着美丽迷人的水仙花,常常会觉得自己是一朵水仙花,穿着雪白的公主裙,站着和蔼的阳光下,看着辛勤的蜜蜂从身边飞过,看着穿上花衣的蝴蝶炫耀自己的美貌,看着天天开心的孩子背着书包,一蹦一跳的从身边走过……,使人流连忘返,希望时间不要过得太快太快……。
我喜欢水仙花,这不仅仅是因为她的美貌,还因为她是我的幸运花,你喜欢吗?
我最喜欢的花作文5
我最喜欢的花是桂花,它的颜色是白色的像一颗颗白色的星星。一到秋天他就会发出一阵阵浓浓的清香。有一次,我在草地上看见有一颗桂花树。我走过去,那时候是秋天桂花树生出了一个个的桂花。我就用手拿了一些桂花飞快地跑回家,我拿的我的文具盒把桂花放在里面。我有跑到桂花树面前。我前去闻闻桂花,但没有一点香味的。我就去问爸爸,爸爸说:“桂花是很奇怪的你在它的面前它没有一点香味的,如果你走远一点就可以闻到香味。”我奇怪的问爸爸:“为什么会这样的。”爸爸说:“我不知道,你上学的时候问问老师吧?”我就走到了桂花面前,望望它我觉得越看越喜欢桂花,过了一会儿,我就看的入迷了。我感觉到像晚上我吃完饭,就在阳台上看星星。我心里想桂花真像天上的白色星星,五个角。有一种香香的感觉,吸一口气像比树上的新鲜空气还新鲜。让人舍不得离开,还想留在这儿。桂花就是挂在空中的白色星星。我想呀想一阵微风吹来我就变成了一颗白白的桂花在空中四处飘荡,我在天空中和可爱的小鸟说话,和月亮姐姐玩耍。到中午,一只小蜻蜓在我身边飞来飞去,我刚醒来看见一只蜻蜓来我面前,相似和我做个好朋友。我正想,哦,原来刚才是在做白日梦。我站了起来回忆一下刚才的事情。我笑了笑回家吃中午饭。到了中午,我有走到桂花面前。桂花树的叶子旁边长了几个花骨朵,花骨朵小小的像
一粒米那么大。我最喜欢桂花,桂花的香味可以吸引我。