关于人生的作文
人生道路上坎坎坷坷,总有一些人给你帮助,让你重新踏上人生道路,此时此刻,你的心中会出现“感谢”这两个字眼吗?
生命何其短暂,珍惜一切,把握一切却都不如感谢一切来得重要,朋友们,从现在开始,就在心中架起一座感谢的桥梁吧!
当早晨父母为你端上一碗热气腾腾的早饭时,请不要无动于衷,望着劳累的父母,送上一份甜甜的微笑,附上一句温柔的话语:“爸妈,你们辛苦了!”你会发现父亲疲惫的眼神变得抖擞起来了,母亲那历经岁月风霜的脸又重新绽出了最美的青春之花,那为何不在心中架起一座感谢的桥梁呢?
当你看到老师正焦急地等待孩子们的到来,四处张望孩子们的天真笑脸时,请不要无动于衷,敬一个端正的队礼,同时,也不要忘记附上一句温柔的话语:“老师,您好!”你会发现老师深皱的眉头舒展了,忧愁的目光少了,那为何不在心中架起一座感谢的桥梁呢?