星期六上午,我、妈妈、哥哥、姐姐,还有其它小朋友,我们一起去信阳吃自助餐。在火车上,我们非常高兴,一群小朋友象小鸟一样,叽叽喳喳叫个不停。
十点钟就到了信阳,我们快速来到餐厅,可惜还没开门,服务员说等十分钟才能开门。我已经闻到香味。等了一会儿,门终于开了。
我们乘坐电梯到三楼餐厅,自助餐厅又大又华丽。里面摆放着各种各样的食物。有香香的牛肉,有金黄的蛋塔,还有甜甜的西瓜。有爽口的可乐,有大大的石榴,还有凉凉的冰激凌。在这里想吃什么就吃什么。我们边烤边吃,边说边笑,这里简直就是小孩子的天堂啊!