快乐的一天作文
今天天气非常好,我早早地从柔软的被窝里起来,迅速地吃完早饭来到和朋友约定的地方一起乘车去观光公园。
我们一进公园就迫不及待地跑到售票处,买了我们最爱玩的“旋转飞车”的门票,我们坐上车,车缓缓地爬上十米高空,嗖——又从最高处落下来,风呼呼地从我耳边吹过,我就像空中飞舞的小麻雀。那时我想:我要是真能飞就好啦!
然后我们玩了“上升小飞机”,飞机是上升还是下降都是要掌握技巧,并和朋友默契配合才能完成。一个人要捏紧方向盘掌握前进的方向,另一个人要准确地按下红色升降键来确认高度,这让我体会到合作的快乐。
我们还动手制作了棉花糖,阿姨问我要什么样的,我说:“阿姨,我要云朵形状的”。阿姨让我首先加两勺白砂糖放进机器里,接着拿出一根长长的竹签放在机器中间,然后机器开始慢慢地转动起来,白色丝状的糖一圈一圈地粘到竹签上,越来越大,最后又加入蓝色的糖,用竹签挑出云朵的形状,美味的棉花糖完成了。我好兴奋呀!
吃完美味的棉花糖,我们还玩了旋转白天鹅,快速过山车,超长滑滑梯等。夕阳西下,我们才恋恋不舍地乘车回家。
今天真是快乐的一天!