我的朋友作文
我们从小到现在一直都在交朋友,时时刻刻都在交朋友。有小时的玩伴,有班里的同学。当然,我也不例外,我的朋友也有很多,而且,各有各的风格、风采和特点,认识一下她们吧。
“小歌星”
我的同桌高唱,唱歌非常好听。她长着水汪汪的大眼睛,还有那樱桃小嘴,放在一起,又那么的融洽,就如七仙女一样,当然还有一个好嗓子。她知道的歌特别多,许多我们都没有听过。她特别喜欢音乐,所以无论何处,只要有她在,不怕没歌听,走到哪唱到哪。所以,我们都称她为小歌星。
“小才女”
要是论学习,我的朋友中数第一的还是王厦。虽然,她个子不高,但是,浓缩就是精华嘛。樱桃般的小嘴,与她那水汪汪的大眼睛,非常的相配。她头脑灵活,学习非常棒,在我们班每次第一名。她的学习情况用英语来评价就是实在是让人佩服地五体投地。
“小舞星”
在我的朋友中,郭徐傲的舞蹈是不错的,小时候我们经常在一块练舞蹈,她的动作优美,还曾经获过奖呢。
“小笑星”
最搞笑的就要数位珊了,虽然她长得有点胖,但是看起来还蛮可爱的,别看她戴着眼镜,文邹邹的,其实不然,她既幽默又有风趣。当我们有谁不开心时,她便想办法让我们高兴,有时摆一个特别好笑的动作,有时讲一个小笑话,总是让我们笑声不断。