夏天的雨作文
今天的天气,就如同我的心情一样——阴森森的。太阳公公 ,就像一位神秘的魔法师一样。早上的时候还是笑嘻嘻的,可下午却一把鼻涕一把泪的哭了起来。
说起这夏天的雨,可是很古怪的。它不像春天那样滋润万物,却像流水一般,来得快去得快。今天中午,烈日当头,十分闷热。不一会,东边的天空传来几声闷雷,天空也下起了小雨。随着闷雷声越来越大,点滴小雨也逐渐变成倾盆大雨。呼来狂风,唤来闪电,来倾诉自己的不悦。看着外面的壮景,看着外面的暴雨,令我感叹不已! 夏天的雨,他喜欢毫无征兆的来,也喜欢悄悄的离去……