秋天的收获作文
金黄色的麦田,片片的枫叶,在这个迷人的秋天里,我们可以收获到很多的东西。
在美术课上,“丰收了”也成了我们重要的一课。在美术课上“丰收”是火红色的、金黄色的、深绿色的。因为只有深色再能衬托出种地的农民们丰收的喜悦与水果蔬菜的颜色。
果园里面都是香甜可口的水果,我家里也丰收了,我家在山上也有种地种的都是一些黄瓜、西红柿、核桃、白菜、萝卜……的蔬菜水果。
我爱丰收,那些蔬菜水果都是农民伯伯的智慧结晶,每一个都包着他们的汗水与泪水。
我的爸爸有一个同事,他的爸爸种柚子买柚子维持生活的。他有十几亩地,全部都是种柚子的。他都是每天按时按点的到柚子地里浇水除草。功夫不负有心人啊!这一年的秋天柚子结果了获得十分大的收获。也是一个精神上的收获。
当然,我在学习上也取得了自己的收获。因为这是一个收获的季节。