秋天的收获作文
一天,天气晴朗,秋风悄悄得起,我们在老师的带领下去找秋天。
一路上小树叶不停的摇摆,不住地往下飘落,好似向我们赠送秋天的纪念品。高大的树木整整齐齐排在大路的两旁,像是迎宾的队伍。我们觉得格外舒畅。山坡上到处是金色的海洋,黄色的是白果树,火红的是一大片高粱,五颜六色的菊花仙子在向我们频频点头......
果园里的苹果像又大又红的小灯笼,一阵风吹过,灯笼闪闪烁烁,果园里就弥漫着苹果的芳香。我们摘了苹果,其中有两个人在捡树叶。
我爱秋天的快乐,更爱家乡勤劳的人们,是他们用双手描绘出一幅幅五彩缤纷的图画!