我的同桌作文
我的同桌叫陈熙,她今年十岁了。她的眼睛大大的,鼻子高高的,耳朵小小的,嘴巴小小的。
我的同桌很爱玩游戏本,一听到下课铃声,就把游戏本给拿出来玩,别的同学看见了就走了过去玩了起来。叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了。这节是体育课,我们排着整整齐齐的队伍,下楼去上体育课,候老师说:“今天是自由活动,你们可以跑步、跳绳、跳沙坑。”管子晨看见了我,就问:“和不和我比跑步”。我说:“好”。快要到终点了,我一不小心摔到了。我的同桌看见了,就飞快地跑了过来帮我扶了起来。
这就是我的同桌,是不是很乐于助人呀!