今天下午的第二节课是体育课,因为我感冒了,所以爸爸给我写了一张请假条,如果在课上老师叫我们做剧烈运动,我可以不参加。
老师说这节课的上半节男生去打篮球,女生侧身高体重。下半节男生女生互换。我们男生先在篮球场上跑3圈,这样的运动我还是可以接受的。然后我们去打篮球,女生去测身高体重。
这节课练习的是定点投篮,我们先排队一个一个的投。的一次我没有投好,连篮球架都没碰到。第二次,我改变了战术,使用了倒马桶投球法。差一点就进球了。
接下来半节课测身高体重。我的身高长了一点,但同时我的体重也增加了不少。