父爱如山作文
母爱如水,父爱如山。父亲对自己的爱不像母亲对自己的爱那么明显。
爸爸有时间就会陪我一起玩。今天我写完作业爸爸就带我下楼玩。可我一不小心就从楼梯上摔了下来,爸爸连忙把我背回家。到了家里,他把我轻轻的放到沙发上,然后拿来消毒水和纱布,爸爸先将消毒水涂到我受伤的地方。刚涂完一遍,我就疼的哭了起来。爸爸连忙哄着我说:“不哭了,爸爸一会给你个惊喜。”我一听就不哭了,静静的坐在那儿等。
爸爸帮我包扎好之后,把我抱到它的电脑桌前,轻轻的把我放好坐在椅子上对我说:“你先把眼睛闭上。”我闭上了眼睛。只听到一阵脚步声,过了一会,爸爸对我说:“睁开眼睛吧。”我睁开眼睛,惊喜的差点跳了起来。爸爸给我的惊喜是我梦寐以求的大狗熊毛绒玩具,是超大号的。我从爸爸手里接过大狗熊玩具,大狗熊太大了,它的身体把我整个人都遮住了。爸爸看了,也开心的笑了起来。
父爱有时是一句话或一个微笑,但我觉得父爱更是那一阵阵笑声。