爸爸妈妈我爱你们。是你们给予了我快乐的成长,是你们教会了我做人的道理,是你们帮我解决了生活的难题
妈妈的爱就像一弯清澈的泉水,时时滋润我的心田。记得一次午夜,妈妈发现我把被子踢翻了,就轻柔地将被子盖在我身上,生怕我被惊醒。
第二天一早,妈妈就把这件事一清二楚地告诉我了。我听了,心中对妈妈充满了感激。
而爸爸的爱就像一座高高的大山,如此的深沉,如此的深厚。让我印象最深的是,一次妈妈住院了,家里的各种劳动都由爸爸来负担。每天爸爸都要送我上学,接我放学,还要辛辛苦苦地上班。这一瞬间,就让我感觉到了,什么叫做“父爱”,也让我深深地体会到了爸爸对我的关心。
我就是生活在这样充满爱与感动的家庭中。笑声和欢乐溢满了我的心田,也溢满了我的童年。