科技作文300字
3月17日上午第二节课刚下课,李老师就带着我们去看科普大篷车,我们高兴得一蹦三尺高。科普大篷车已经来学校两天了,我们老想着来看看,现在终于如愿以偿了。
大篷车像一口黑色的锅,我怀着好奇的心情走进去。里面好宽敞啊,足以容得下六七十人。开始放电影了,伸手不见五指,我和我的好朋友手拉着手,生怕走丢了。电影里放的是火山喷发的画面,我们犹如身临其境,一会儿在火山口,一会儿又在恐龙嘴里,一会儿又在下雨天里,电影放映了大概一节课的时间。随后,我们又看了恐龙蛋、恐龙化石及恐龙的还原影像,其中让我印象深刻的是甲龙,它长着一身铠甲,就连霸王龙也怕它三分。参观完毕,我还意犹未尽。
科技的力量是无比强大的,它影响着我们的方方面面,科技又是无穷尽的,还有很多未知等待着我们去探索、去研究,我一定发奋学习,做科技的探索者、研究者。