关于雨的作文
今天下了一场暴风雨,真可怕!
中午我正在睡午觉,一阵打雷声巴我惊醒。一看,屋子里怎么这么黑?再往外边一瞧,下起了倾盆大雨。我就穿好衣服去找爸爸。爸爸正在阳台上听收音机,可是雨声太大了,再加上雷声闪电,完全把收音机的生意盖住了,爸爸只好关住收音机,对我说:“咱看看外边的景象吧。”我同意了。我们就打开窗户看,我发现路上的人很少,汽车打开了防雾灯,车速很慢,骑自行车的人很少很少,个个都把雨衣裹得很紧,真希望他们能早点到家。渐渐的天晴了,雨停了天亮起来了。
这场暴风雨巴上午的闷热一扫而光,大家又可以正常工作了!