理想的作文
打小,我就喜欢画画。在班上,我画的画也是很受欢迎的。在学校,我的画也获过奖。每当这个时候,我的脸上都会露出灿烂的笑脸。可我的理想并不是当画家,而是当一名卓越的音乐家。为了我的理想而进军吧!!
于是,每天早上我一起床想到的第一件事就是练嗓,从“哆”一直练到自己的最高程度。我的嗓音越来越好。时间过得真快啊!“六一”儿童节到了,儿童节也是我们学校的评比“校园十佳小歌手”的日子。我居然获得了金奖!我觉得我离自己的目标越来越近了。
“六一”过了,学校又举办了“我爱我的祖国”演讲比赛。我被选上了。从此,我的校园生活开始忙碌起来……