理想的作文
理想是一盏明灯,帮你照亮前进的道路;理想是一艘小船,载着你驶向成功的彼岸;理想是一个指南针,为迷茫的你指明方向。拥有理想是如此美好,而我的理想是成为一名设计师,一名只为穷人设计衣服的服装设计师。
或许你会奇怪设计师还分给谁设计衣服吗,听听我的想法吧。
我之所以想成为服装设计师,不仅仅是因为设计师们可以设计出美丽的衣裳更是因为我经常看到一些人穿着破破烂烂的衣服,甚至有些人因为家庭贫困没有衣服可穿。我想成为服装设计师,这样就可以设计出既漂亮又便宜的衣服,这样他们就可以买到既漂亮又便宜的衣服,这样就可以让更多的人穿上既漂亮又便宜的衣服。
我想我的理想不是梦,因为一切皆有可能,只要经过自己的努力就会实现梦想,不要因为遇到困难就退缩,要向前看,这是人生的一种体验,不管你的理想是什么,让我们一起努力为自己的理想奋斗吧!