我们作文400字
“全才”——王新博
王新博是全班公认的班草之一(一共两个人),可能初见不会觉得,可时间长了,就是越看越顺眼,越看越想看。
不仅人帅,打篮球的技术也十分高超;学习也名列前茅,除了班长之外很少有人能和他一较高下;它的美术也值得一提,全班上下,无人能比,就连学习画画八年的郭晋宁都自愧不如;就连打游戏的技术也数一数二,曾经,我不自量力得找他单挑,最后以2 :13完败;在班里他稳坐“棋王”之位,象棋、围棋、军棋、跳棋……样样精通,每种棋只学一种套路,却常常绝境翻盘。可就是有一个,算了,说人不说缺点,下次再说。
“球神”——任宇彰
论此人,不可不提。他就是另一位班草,他可不像上一位一样,他学习平平,表现平平,只有相貌和球艺十分出众。
什么球技出众呢?容我细细道来。这球就多了去了,王新博曾写过一副对联来形容他:
横批:样样精通
上联:篮球足球乒乓球
下联:网球台球羽毛球
现在知道了吧(让我偷偷的告诉你,上联中的三样是在补习班学的,而下联的三样是自学的`)。
向往机械的少年——刘津辰
刘津辰的动手能力在班里首屈一指。无论是魔尺魔方,还是乐高拼装都难不住他。这只是小件,我们来说说大件。他家的自行车、落地扇,都是他拼的。他家电视、电脑出现小问题,他自己就够了不用售后。
不想说啥,只求有缘再见。