我们作文400字
她是的我们的体育老师,她叫毛天莹,她有一张胖胖的脸,眼睛上有一副隐形眼镜,中等的个子,她非常活泼开朗。
她在平常时和别人谈起话来,经常得到别人的尊重。她教的学生,都喜欢和她玩。上体育课时,都会和我们好好的说话。体育课上会让我么做一会儿运动操。
在课堂上,如果有同学违反了纪律,她会叫我们反思自己做错了什么,然后问我们做错了什么,我们都要一一地回答问题,她就让我们去把她课堂上要我们完成的活动任务完成,然后才可以自由活动。
我们踢足球的时候,她都会给我们拍一些照片。
我记得有一次,毛老师带我们去参加足球比赛,我们的对手是足球劲旅实验二小队。
我们开始做热身活动,毛老师鼓励我们,不要害怕他们。听到了这句话后,大家像打了鸡血似的沸腾起来。
比赛开始了,我们开球。前面我们正在传球,后面便开始进攻。对方传球,我抢过球,一个假射过了他们的后卫,一个大力抽射,进了对方的门。
下半场,我们快速进攻,一共进了八个球,但我们也被实验二小队射进了五个球。这是我们最好的战绩了。就在我们踢球时,毛老师用手机把我们比赛的情景拍了下来。
毛老师就是我们的明灯,照亮我前进的路,让我们在绿茵球场上有了很大长进!