我的妈妈优秀作文100字
我以前洗澡总是让妈妈给洗,现在我自己会洗了,那是因为最近妈妈老让我自己洗,当时我以为妈妈不给我洗是不喜欢我了,现在我才知道,原来妈妈是为了提高我的自理能力,所以我更爱我妈妈了!
我要更加努力的学习,听爸妈和老师的话,好好学习,回报妈妈对我的爱!
我的妈妈长得十分漂亮,她鼻子高高,头发黑黑的,眼睛大大的。我很喜欢她!有一次妈妈下班回来给我买了很多苹果,回到家里妈妈给我切苹果,一不小心割到了手,妈妈故意不让我知道。切完苹果,妈妈叫我去买面包,我就去了,可是我回来的时候妈妈不在家,我看见妈妈衣服上有血,突然妈妈回来了,我问妈妈:你刚才到哪你去了,为什么你的衣服上有血?妈妈说:刚才切苹果割到了手,我抱着妈妈说:我爱你!”这就是我的妈妈,最关心疼爱我的妈妈!
从小的时候,我的妈妈就是我最熟悉的人,为什么我说是我最熟悉的人呢?
幼儿园的时候,妈妈带我来到小金星幼儿园那时候我还小,只把妈妈当做我最熟悉的人,妈妈也教育过我说“遇见陌生人不要打招呼,也不要接陌生人的东西。”走到老师跟前妈妈说“要把我带到教室去,”我一顺间就哭了起来,妈妈说“怎么了,她又不是陌生人她是老师呀!是给你讲道理的的呀!”
老师是谁呀!他不是陌上人吗?对!老师是给孩子们道理的就不是陌生人,知道了吗?
我有一个非长勤劳的妈妈,她胖胖的身体,走起路来一扭一扭的。妈妈的爱好是打羽毛球,她常常跟我一起打羽毛球,有一次爸爸和她打,爸爸赢了5盘,妈妈只赢了1盘,最后妈妈成为了爸爸的手下败将。
我有一个爱劳动的妈妈,嘻嘻。这是我最开心的一天。
我的妈妈中等身材,圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,一双炯炯有神的眼睛,很美丽,在我的心中,她是我的好妈妈。
有一次,我在学校上学,怱然外面下起了大雨,妈妈见外面下起了大雨,就伞都不打的来学校找我,到了学校,妈妈身上湿透了,她却不管自己,拿着伞遮着我,自已却被淋湿了,到了家,我感动的流下了泪。
现在我明白了,母爱是世界上最好的爱,我要考上大学来报答父母。
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛下面有一个大鼻子,而大鼻子下面呢,又就是一张爱说话的嘴。
有一次,我和妈妈吵架了,大战连续了“几天几夜”,我生气的冲回房间用力的把门关上,今天的作业枯操无谓,到了9点钟,我继续挑战夜灯,眼皮慢慢沉下去。儿子,儿子你睡了吗,牛奶放到这里啦!等一下你自己喝掉。
这个故事让我明白:我们不要和自己的爸爸妈妈对着干。