秋天的校园作文
我爱秋天的校园,秋天的校园是那么美丽,那么漂亮!
天气慢慢的转凉了,同学们和老师们在不知不觉中多加了一件秋装,秋天悄悄地来到了。
看,校园里,梧桐树的叶子有的全黄了,有的一半黄一半绿,五彩缤纷的,漂亮极了!风一吹,飘落下来真像美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。枫树爷爷抖抖手臂,让枫叶全落下来,枫叶在半空中左右摇摆,好像在给枫树爷爷说再见蟋蟀振动着翅膀,在向草丛告别。大雁排着整齐的队伍向南飞去,校园里的菊花也都争相开放有白色的、黄色的、淡紫色的……真是好看极了!它们在草地上频频点头,把校园装扮的更美丽了。
秋天是金色的秋天,是丰收的季节。我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园!