《家》作文500字
在银河系太阳系中的地球上亚洲中国的某个小角落里,诞生了一位―呵呵,普通的小孩儿,她就是我们这篇文章的主人翁,我们来瞧瞧她啊!
看那俏皮可爱的样子:不算多浓的眉毛,弯弯的翘着,像一弯新月,正象征了她那不服输的个性。小小的眼睛一闪一闪地眨巴着,水灵灵的,睫毛又浓又密地忽闪忽闪,那么有神,那么灵巧。鼻梁上有几颗调皮的小雀斑在她的脸颊上跳动着,像极了她的爸爸。嘴唇厚厚的撅起来,时而俊俏地向上翘,时而灵气地向下撇,充满了生气。脸是标准的瓜子形,脸蛋红扑扑地,总像抹了胭脂一样。马尾辫一甩一甩,活泼可爱,却有不乏机敏。
这个孩子呀,是个活泼型的人,无论在什么地方都那么惹人注意。她的性格很好,因此有很多人愿意跟她做朋友。她不光成绩好,而且有才艺。毛笔字画画设计二胡她样样都会,但只有二胡是她的骄傲。每次这个小地方有什么演出比赛的,她一定第一个参加,而且保管得到认得好评。
为什么说她是“皮蛋”呢?这可有段来历啊!听我慢慢说。她虽生为女孩子,但却有一股男孩子身上才有的阳刚豪爽的气质。那一次,她和结拜的弟弟们一起在烈日下爆晒着(玩),正在他们无聊的时候,突然她出了一个鬼主意:给她家的桃数打针。她拿来针管子灌满了水,把针尖插在树干里,使劲地一按年针把,水“嗤”地一声又喷到了她自己地脸上,别人都笑话她,她却笑嘻嘻地自嘲:“这就叫以其人之道还治其人之身啊!”她这一番话,可
把大家都逗得乐哈哈的了!”
她那么精灵开朗,你想认识她吗?那我告诉你,她不是别人,就是我!