昨天,我们全班举行了去龙凤山庄的活动,一句话:好想回到昨天啊!让我们再来回顾一下从早到晚热闹非凡的盛宴。
一大早,8点30分,我们总共100多人坐上了两辆大巴启程出发前往龙凤山庄。1个小时后,我们到了那里,我被一切美丽的景色吸引住了。好漂亮的地方!我跟着队伍来到了一个宽阔的地方,左边是一些山,正中央是龙凤大殿,右边则是一些车子能通过的地方。
在那里,首先我们认识了一位教官,他把孩子们分成一队,家长则是另一队。教官让我们孩子围成一个大圆圈,家长围在我们后面也组成圆圈。然后一次报数,其实说起来是很简单的游戏,但是当时觉得好好玩哦!我们还分成4个组,要设计队旗、队歌、队名,口号。当教官给我们发旗时,我想起我以前的队名是火龙队,这个名字可以啊!可大家却不同意,突然,一个声音响起:青龙队!我们的旗子是青色的,青龙队!就这样,我们的队名有了。而口号可是个好玩的口:左青龙,右白虎,中间有个米老鼠!哈哈,好玩吧!
中午来了,我们去吃烧烤哦!哦耶!万岁!我第一次烧烤,幸好有小郭教导,否则还不知道怎么烧烤呢!居然烧什么都要加油,真稀奇我最爱吃蜂蜜面包和猪肉丸,可好吃了,还有烤茄子。味道都不一样,烤鸡翅也不错。还有羊肉串、青菜、肠和鸡胗。呵呵,我又想吃了。最后,我们吃的饱饱的,可开心了!
下午来临了!可以去打野战呢!!啊!好期待。教官要求我们首先是做一套运动,之后,我们就分为2组,我们青龙队和雄鹰队的先去打野战。
到了打野战的地方,我激动万分,听教官罗里啰嗦讲了一大堆,穿上了军服,格外帅气。不过规则很严格,必须要打到对方的圆圈才可以,而且如果自己被打中5次,那就结束了。我很紧张,但是没想到是那么的好玩,我们要防守,而雄鹰队他们那边却要攻击。他们绝对会输的!哈哈!开始了,我迅速的打了雄鹰队的一个人,一看到有人来,我就噼里啪啦的猛按开关,不过,我这样乱打也能打中人!嘻嘻,厉害吧,最终我们青龙队获胜!
回到原来那个地方,他们团结队和彩虹队准备出发,而我们就开始玩游戏。仍然是两个队把所有人的脚绑起来,然后横着走,看那个组能在最短的时间内完成。一开始,我很着急,可当正式比赛的时候,我们却占优势了。虽然,我们的人数虽然比他们多,但我们很协调,最终赢得胜利。
要回家了,一天的旅程结束了,教官也给我们发礼物,我还真有点念念不舍呢!啊,我要永远记住这一天!