秋天的校园作文
秋天到了,秋姑娘不知不觉地来到了我们的校园里。
天空一望无边,一朵朵白云有的像兔子,有的像绵羊。它们悠闲地在空中嬉戏玩耍着。
校园里几棵粗壮的银杏树高耸入云,它们的落叶像一把把小扇子在空中飘落。挺拔的松树还是那么翠绿,它像是学校永远的保护神。枫树的叶子也变红了。远远望去像一团团火。
学校西边的荷塘里,荷叶也枯萎了,小草也没夏天那么绿了。以往夏天听到的虫鸣声也没有了。小朋友们也都穿上了厚外套。
在这秋色宜人的校园里走一走,看一看,怎能不宁人心旷神怡呢!在这如画的校园里读书学习真幸福呀!