秋天的校园作文
今天早晨,天气格外的晴朗,阳光明媚,我背着书包,带着愉快的心情来到了学校。
秋天的校园依然灭人,校园大门边,一颗颗参天大树高大挺拔,他们依然穿着绿色的衣服,摇摆着绿色的枝叶欢迎秋姑娘的到来。
操场上,草儿枯黄,可照样是同学们的乐园。一颗颗榕树在秋风中停滞腰身,它们知道自己不怕冷,依然抬着头,挺着胸,像站岗的士兵一样守卫着校园。
教学楼中间的花坛上,种了许多月季花,显得格外引人注目,走进一看,一朵桃红色的花在绿叶的映衬下显得格外娇美。真是万绿丛中一点红啊!
秋天的校园,依然那么生机勃勃,依然令人流连忘返!